Как джентльмен прекрасной даме

Сергей Тригер
           Мудоскрепу и др.


Разъевшаяся рожа, тесный сюртучок,
Сходящийся на ожиревшем брюхе,
Резвящийся в политике игрок,
Специалист по лжи и грязным слухам.

Давно презрев приличия и стыд,
Ловя подачки и приказы сверху,
Он в общество внедряет динамит,
В фантазиях взлетая стерхом.

Он уступает лишь Захаркавшей порой,
Как джентльмен прекрасной даме,
И в туловище вросшей головой
Вымысливает бред, забыв о сраме.

Позер, угодник ситуации, болтун,
Собрав коллег для общего кривлянья,
В эфир вещает, как ужасны готт и гунн,
Не знающие к людям сострадания,

Как страшен всем украинский фашизм,
И якобы украинский народ не существует.
В логический впадая кретинизм,
Не зная сна, без отдыха блефует.

Лже-патриот, не верящий в свой треп,
Но знающий что нет небесной кары,
Считает, что российский остолоп
Поверит тухлому словесному товару.

Который год уже за кислую лапшу,
Что вешает хитрец на уши недоумкам,
С налогов простаков он собирает мзду,
Мечтая доживать в Италии за рюмкой.

Давно пора с экрана выгнать мудоскрепа.
Клеймить и унижать инакомыслие нелепо.
Позорно пачкать образ собственной страны
В потоках лжи, пугая граждан маской сатаны.

Он не один зазря жует народный хлеб,
Словесной жижей заливая людям уши.
Кисель давно протухший пьем взахлеб,
А Время простакам показывает кукиш.