Коты и утро

Владимир Абдулов
Терпения вот-вот иссякнет чаша.
Опять коты склонились надо мной:
«Наташ, вставай!» Да, блин! Я ж не Наташа!
И дайте полежать, хоть в выходной!

«Вставай. Мы уронили, что сумели»,
И лапы по лицу, хоть и любя.
«Мы жрать хотим. Корми уже скорее,
Пока не уронили и тебя».

Втолкнуть вас что-ли тапком в мир реалий?
Но поздно. Сон прошел и не вернуть.
Хвостатые засранцы… Уболтали.
Пошли. Насыплю вам чего-нибудь…