Здорово

Евгений Вязов
Вот запугал
Люд застращал
Змей подколодный
Солнце украл
Держит его
В кольцах своих
Душит и давит
Мерзкий паразит
Когда то свобода
К нам придёт
Подколодный змей
Куда нибудь уползёт
В свои представленья
параллельных миров
Нас избавит
от тягомотных понтов
И солнце появится
В своём естестве
Как будет здорово
На нашей земле