Превращаюсь в китайца

Максим Валюх
За китайским компом
Превращаюсь в китайца...
За лапшою ползком,
Под перчатками пальцы.
Замороченный вид,
Морда в маске сопрела.
А повсюду ковид,
Но генсек прячет тело.
Захожу в Интернет
И бегу за морковкой...
"Добрый день, денег нет,
С новой Вас блокировкой!"
Вроде самое дно
И куда опускаться?
Остаётся одно -
Превращаться в китайца...

3.6.2020