На посту бессонном...

Екатерина Кирилова
На посту бессонном…

Ты спишь, наверное, сейчас,
а я не рядом, но с тобою,
как в ночь, что обнимала нас,
соединив сердца любовью.
А время медленно течёт,
и снова на посту бессонном
продолжу мыслей длинный счёт,
скопившихся в разлуке в сонмы.

Екатерина Кирилова
Из книги "Акварели чувств осенних"