Памяти невинных душ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходит запоздалая планета.
И шлёт земной вам всем поклон.
Для тех, кто больше не увидит света,
Мерцанья праведных знамён.

Им даже ночи будут сниться,
Как в одиночестве,  в аду.
Скупой слезинки небылица,
В отеческом твоём ряду.

Уходит запоздалая планета.
За нею ряд убитых тел.
Ты помни брат всегда об этом,
Ведь умирать он не хотел.

Давай же выпьем упокой их.
Господь, невинная душа.
А жить он был, как ты достоин,
Хоть были АКМ и ППША.

Поставьте стопку на могилу.
Пусть люди выпьют, помянут.
Дадут им праведную силу,
А ангелы им пусть всегда поют.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~