Женское откровение 15

Виктор Родионов 3
О, как мне хочется суметь
Дать чувствам вырваться на волю,
Сердечко милому согреть
Своей цветущею любовью.

О, как мне хочется суметь
Все эти чувства сохранить,
Расправив крылья в синь взлететь,
Звездой любви с небес светить.

О, как мне хочется суметь
Набраться смелости, признаться,
Девичий страх преодолеть,
И ласково к груди прижаться.

О, как мне хочется суметь
Слова любви в стихи сложить,
Под лунный свет тихонько спеть,
И счастливо с любимым жить...

2020. г. Днепропетровск.