Что такое Родина?

Елена Зализецкая
Что такое Родина?
Все на свете знают:
Это когда птицы вдруг
Снова прилетают,
Это когда солнца круг
В небе светит ярко,
Это когда лучший друг
Ждёт у зоопарка,
Это когда всюду ширь
И любовь в сердечке,
Когда катится ковыль
Под журчанье речки,
Когда песни соловья
Слышатся так звонко,
Папа, мама, брат и я
И ещё сестренка!