Сапоги и шубы!!!

Олег Никул
Что скрыто красным кирпичом , завес добра , в душе никчемной ?
Там скрыта ненависть - корысть , личины безусловно стремной .
Склизь помыслов сокрыта им , слюняво - алчных вожделений
и необузданный азарт из неуемных потреблений .
Тот - кто увидит суть глубин , таких морально ужаснется ,
когда сквозь изгородь  притворств , в покров душевный проберется .
Они игривостью своей и сверх промозглостью токсичны ,
а ноты искренности в них , своим паскудством фееричны .
Прекрасный образ знойных черт , прикусывая томно губы ,
душ не имеющим мадам , нужны лишь сапоги и шубы !!!
#Никул