Человек из стали

Тюрина Вероника
Время перемен
Ястребом несётся,
Страх хватает в плен
Тех, кто поведётся.

И не просто так
Всё вокруг - другое:
Свет дополнит мрак,
Проявит "иное".

Энергичный шаг
В новое пространство:
Скажут, ты - дурак!
Бросил постоянство,

Но наперерез
Вычурной морали
Сам в себе воскрес
Человек из "стали".