Я написала это в шутку для тебя во сне

Осколки Атакамита
В последний час всех наших встреч
Я забыл в твоей сумке блокнот

Ты не вспомнишь
откуда он взялся
Я не вспомню
где оставил его

Все мои звонки на этой неделе
Планы на следующий месяц
Расходы на сына
Новый рецепт от тети
Дедлайны проектов
Зарисовки рассказов
Признания в любви
тебе

Все теперь у тебя но
Ты никогда

Так и не откроешь блокнот
оставленный в твоих вещах
Как не возьмешь в руки сердце
оставленное в твоей постели