С днём рождения, Ленусь!

Валентин Кашлев
С днём рождения, Ленусь!
Мы в истине не погрешим,
С тобой умнее стала Русь.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе успехов.
Пусть беды не волнуют кровь
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь!
              Дедушка  Валя и Надя.