К Началу

Наталья Летаева
Светлую злость,  лишённую жалости
Открыл во мне гость  из ордена Радости.
Свирепый и гордый, как пламя стремительный,
Не предсказать  Его ход,  исказите  вы…
Ему б поостыть, хоть чуть-чуть успокоиться,
И мне с осторожностью лам познакомиться,
Иначе сгорю, здесь как раз очень ветрено:
«А нам ветер друг, полетели, но верьте мне!».
И между звёзд, к  раскалённому гелию,
Взрывая пространство, минуя давление,
Репьи неудач сбивая, как кегли,
Мы двигались к цели,
Мы двигались к Целому.

03.06.20