Человек-оркестр играет...

Светлана Быстрова-Белова
Человек-оркестр играет в свои игры.
Пережил погромы и Макрон.
Зачем же мы в наш век, и в обновленной жизни,
Забросим свои планы на завтра, на потом?!...
Может быть стоит помечтать о море,
Коль не будет протестовать наш Посейдон?...

Сяду в лайнер, к белокрылой чайке.
Режет глаз восточная заря.
Теплый бриз будет ласкать лазурный берег,
И может быть мечтали мы не зря...

03.06.20.