Мне отмщение и Аз воздам

Инок59
Брызги слюной о (сохраненье нации),
Имеет под собой одну основу.
Путём сомнительных (вакцинации и цифровизации),
Замедлить гибель деградирую щей формации,
Чтобы во власти воцариться снова.
Для достижения (цели), будут провокации,
Но цикл истории не остановить.
Ведь путь насильственной дебилизации,
Низводит самих (авторов) к прострации,
Для всех теряющих связующую нить.
Смешны потуги, ушлых режиссёров,
Вдруг возомнивших себя равными Богам.
Тем паче мерзки все статисты и актёры,
Стоящие в тусовке лживой своры,
Забывшие "мне отмщение и аз воздам".
-
Слова Бога в толковании...
"Мне отмщение и Аз воздам">>. Смысл фразы: 'возложите на Меня отомщение, и Я отомщу (воздам)