еще одна страница

Наталья Шерман
Написано мной много ерунды.
Конечно, за неё чуть- чуть неловко.
Хотя, писал её любой. Беды
Большой не вижу  в этом, но вот только...

Ловлю твой взгляд. Читаю в нём укор.
Мол, время трачу не на то что надо.
И больше даже с некоторых пор.
Представь, уже сама не очень рада

Тому, что непослушна и легка
Опять строка в тетрадь мою ложится.
И пусть сопротивлялась ей рука -
Исписана ещё одна страница.

Однажды и за эту мне краснеть,
Быть может, как за прочие придётся,
Но что- то из написанного ведь
Совсем неплохо. Так вот мне сдаётся.