Соблюдать пытаюсь все приличия

Галина Ситникова 3
"Надевая маску безразличия,
По-другому начинаю жить!"
Соблюдать пытаюсь все приличия.
Не грущу, не нужно мне тужить.

Просыпаюсь утречком с улыбкою,
Говорю себе:" Пора вставать!"
И плыву по жизни шустрой рыбкою
Новый день, так нужно начинать.

Не страдаю я высокомерием.
Это мне совсем вот ни к чему.
Может вызываю недоверие?
Ну скажи же:"Отчего? И почему?"



 На строчку Светланы Чеколаевой "Надевая маску безразличия,
По-другому начинаю жить!"