Кошка

Лариса Тощева
Ты не веришь, что мы расстались.
Знай же, больно не только тебе…
Покрывалом осенней печали
Укрываться пришлось и мне.
Я теперь одинокая кошка.
Мягкой поступью вдаль ухожу.
Помяукаю я немножко,
Солнце выйдет – я вновь замурчу.