Имя у нашей планеты- Земля

Николай Мартынов 4
Крутится вертится шарик большой,
Крутится вертится вместе со мной.
Крутится вертится день он за днём,
На шарике этом мы вместе живём.

Дедушка с бабушкой, папа и мама,
Я и  сестрёнка и кошка Панама.
Упала на кошечку крошку панама,
Панамой назвала кошечку мама.

Ещё есть собака, живёт во дворе,
Спит лето и зиму в своей конуре.
Двор сторожит умный наш пёс,
Его мы назвали кличкой Барбос.

Дом наш от края по счёту второй,
Вместе с деревней стоит под горой.
А на горе лес сосновый растёт,
Много зверюшек в лесу том живёт.

За деревней в лугах протекает река,
Жаль, что на реку нельзя нам пока.
Мама сказала, когда подрастём,
На реку  тогда мы все вместе пойдём.

На шарике этом много всего,
Планетой мы все называем его.
Есть у планеты имя друзья,
Имя у нашей планеты - Земля.
3.05.2020