От любви до любви

Андрей Николаевич Лапшин
Мы по жизни неспешно идем,
Солнце яркое ласково светит,
И вопросы судьбе задаем,
Ожидая, что кто-то ответит!

 От любви до любви,
От костра до костра,
Улыбаясь иди, жизнь совсем непроста.
Жизнь в вопросах совсем непроста.

Кто-то выберет пеший маршрут,
Отправляясь в далекие дали,
По пути непременно свернув,
К огоньку, что кострит на поляне.

От любви до любви,
От костра до костра,
Улыбаясь иди, жизнь совсем непроста.
Жизнь в дороге совсем непроста.

 У костра непременно тепло,
Смех веселый, гитары и песни,
Ароматно шкварчит котелок,
Пахнет дымом, нет вкуса чудесней.

От любви до любви,
От костра до костра,
Улыбаясь иди, жизнь совсем непроста,
Жизнь без песни совсем непроста.

Выйдет  в круг  танцевать для тебя,
Сулу кул чифтетелли красотка,
Гостя радостным взглядом сверля,
Красной розе подобна молодка.

От любви до любви,
От костра до костра,
Улыбаясь иди, жизнь совсем непроста.
Без красотки совсем непроста.