Зима 2020

Владимир Авдеев 3
Возможно,климатические войны?
Иль так планета платит по счетам?
Давненько в мире не спокойно,
Снежок и тот как гости нам.

Как банный лист прилипла ностальгия,
Которая теперь,как горький смех.
Зима на плюсе прокатилась
И..."то ли дожди,то ли сн ег?".