Проект

Евгений Вязов
Пусть горит
Она всегда
Наша любовь
В ней красота
И жизнь
Устремлённая
За облака
В которой видится
Радужный цвет
Твоей неповторимости
Звёздный свет
 В нём оказаться
Хочется мне
Но этот проект остался
Лишь в голове
И как получается
В ущемлённой душе