Почему я боюсь мечтать?

Анастасия Корнакова
Почему я боюсь мечтать?
И загадывать на перед,
Почему не хочу я ждать,
Что придёт время без забот?

Почему не понятна мне, тишина
И покой в дали,
Потому, что видна сейчас, глубина
И в окнах огни.

Я хочу верить в то, что есть-
Не пройдя этот путь потерь,
Я хочу знать, что будет здесь-
Стоит только захлопнуть дверь.

Пролетят облака синевой,
И течёт в отдали река,
И я верю, что есть покой,
И я чувствую наверняка...

Вереницей летят сюда,
Стая птиц лето переждать,
 За полетом их города,
Потому, я боюсь мечтать...