Коронавирус

Рома Базаров
  Ой, мама, мама, а что случилось?
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.
  Это вам не Помпилус, не Наутилус.
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.

Вышли девоньки на двор,
Позабыли маски.
Огроменный платят штраф
В нашей страшной сказке.

  Ой, мама, мама, а что случилось?
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.
  Это вам не Помпилус, не Наутилус.
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.

Вышли юноши гулять,
Прихватив гитарки.
Жаль, толпу нельзя собрать
Для хороводов в парке.

  Ой, мама, мама, а что случилось?
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.
  Это вам не Помпилус, не Наутилус.
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.

Животным дышится свободно.
С животными теперь гуляют.
Коты теперь не портят мебель,
Собачки просто так не лают.

Вот такая вот фигня,
Вот такая штука.
Самоизоляция –
Для молодёжи мука.

  Ой, мама, мама, а что случилось?
  Ой, мама, мама, коронавирус.
  Это вам не Помпилус, не Наутилус (а также не стилус и не папирус).
  Это, ой, мама, мама, коронавирус.

     2 июня 2020 года