Шедевры и ремейки

Валентина Воеводина
  Сник соловей, услышав попугая.
  Тот лихо передразнивал певца
  И, в нотах ничего не понимая,
  Людские завораживал сердца.
  Я не смотрю дешевые ремейки
  И попугаев не беру в друзья.
  Весной ночую в роще на скамейке,
  Чтобы живого слушать соловья.