Бальзам для души. ЯС. 03. 06. 2020

Галина Лебединская
Воздух прозрачен.
Тихо плывут облака.
Лёгкие тени.

Летние дачи.
Рядом струится река.
Иволги пенье...

Много пернатых в глуши
Прячется в чащах.
Просто бальзам для души -
Слушать их чаще!