***

Поликарпова Ольга
На улице мрачные тучи,
И трубы небо коптят.
Пробился б хоть яркий лучик,
Иль тёплый чей-нибудь взгляд.

Снаружи серо и хмуро,
Лишь дождик стучит по стеклу.
Какая я все же дура,
Что в грусти своей тону...

Зачем выворачивать душу
Пред тем кто её не поймёт?
Я лучше сама все разрушу,
Так боль меня обойдёт.

Ведь только гнилая натура
Способна понравится всем.
Какая я все же дура...
Открылась опять зачем?