Со звуком родного последнего вздоха

Светлана Лыбашева
"Время не лечит. Время учит с этим жить."

Со звуком родного последнего вздоха
Уходят мгновенья, уходит эпоха.
И время, конечно, нисколько не лечит,
Но дарит надежду на новую встречу.