Улыбайтесь, друзья!

Принадлежащая Изиде
Мир беспощаден? С этим я не спорю:
Он не спешит вам помощь оказать
И безучастен он к людскому горю,
Что я могу ещё о нём сказать?!...

Кто виноват? Что ж, поживём - увидим,
Что лучше всё же : жить иль умереть?
Кого ещё словами МЫ обидим?
И сколько САМИ сможем мы стерпеть?!

Известно всем: слезами не поможешь
И кровь людская вовсе не вода,
На завтра все проблемы не отложишь,
Ворота - шире, коль пришла беда.

Что толку   горевать, страдать, бояться,
От этого ни легче, ни теплей.
Не лучше ли природой восхищаться
И в мире жить СРЕДИ и ДЛЯ людей!

И я не буду грусти поддаваться,
Ведь есть на свете Радость и Любовь!
Давайте же  друг другу улыбаться -
Вслед  за зимой весна вернётся вновь!