Пускай беды капризен нрав...

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/05/14/1313



Пускай беды капризен нрав,
и он прикрыт судьбой незрячей,
но дух живёт в душе бродячей,
зла догмы пошлые поправ.

И прорастает доброта
на чистоте созвучий честных
во имя жизней интересных
ценой духовного труда.

Встаёт над болью радость дня,
над одиночеством - свобода
тропами Божьего народа
идти, в сознании роднясь.

Любовь на верности растёт,
сводя все тропы в Божьем духе,
не зная тяги к показухе,
дарами светлых душ цветёт.