С910ХЪ...

Кирилл Михайлович
Ты доверилась мне...
Мы узнали друг друга...
И в тот день провели...
Самый сказочный вечер...
Я тебе подарил...
Голубые цветы...
И в тот день у реки...
Мы застряли навечно..

Я тебя целовал...
Губ твоих не жалея...
И в зеленых глазах твоих...
Смело тонул...
Сердце-солнце моё...
Вновь горит, а не тлеет...
А ты думаешь, ангел...
Я тебя обманул...