Дом - наша крепость!

Ольга Голяндина
Много ли нам для гармонии нужно? -
Чистое сердце и верная дружба!
Домик надежный с коричневой крышей,
Капли дождя, по которой, не слышно.

Дом, ведь, не стены, не крыша и пол,
И никуда ты с работы пришёл.
Дом - это место, где любят и ждут,
Где создаётся особый уют!

Где собираются все за столом,
Чтоб поболтать непонятно о чём.
Там, где тепло и в холодную вьюгу,
Где понимают без слова друг друга!

Где обнимают, целуют, ласкают,
В тёмную ночь далеко не пускают.
Верят в тебя и поддержат в печали,
Скажут, что очень в разлуке скучали!

Дом, где легко и от близких забота,
Хоть и бывает, частенько, работа.
В нём ты счастливее день ото дня!
Кружечка чая согреет тебя. ...

Сколько бы не было, вдруг, новостей,
Трудных и нудных, порою, затей,
Радостно вспомнишь тихонько о том:
"Как хорошо, у меня, где-то, дом "!