Простой Бастард

Людмила Преображенская
Семёнов Юрий Петрович "Бастард"  (http://stihi.ru/2020/05/01/5495)

"Изменяется всё вокруг, Изменяются в мире люди… Обострится сознание вдруг, Что другим уже мир не будет.
Не восполнить планеты недра, Не насытить нам русла рек… И Сибирь - не Сибирь без кедра, Потребитель царит, человек.
Здесь зверьё - не зверьё без леса, Так и люди - бомжи без дома. Здравый смысл не имеет веса, А разумность - лишь аксиома.
Истончается в небе озон, Ловит нас Паутина, как мух… Свой Охотники начали гон - Человечность забрать и Дух.
Чтоб святого оставить - ноль, Веру нам подменить спешат… И какую для каждого роль - Синдикаты за нас решат.
Планетарный идёт грабёж  И правительства в том инструмент!.. От обиды бьёт мелкая дрожь - Историчен паденья момент.
Обострится сознание вдруг - Не попасть в Золотой миллиард… Не пускает рождения круг - Человечества я лишь бастард!

Простой Бастард

Я разделся бы  для показа
И с каталой сыграл в билльярд,
Всей душой для народной массы,
Потому что Простой Бастард,

Потому что зовут Семёнов
И имеющий русский дух,
Объясняю вам, как ученый,
Много Вас… как навозных мух.

Человечество бы уменьшить,
Сохранить кислород, озон,
Дихлофосом всех охамевших,
Тех, кто дышит, на них бы гон,

Как охотник, паук предтечи
Отобрал бы я миллиард,
Золотой… и на первой встрече
Объяснил бы им, кто Бастард.

Девок взял не занудных, мелких,
Раз я выбрался из грязи,
И всю жизнь не в своей тарелке,
И не ездил совсем в такси.

Опорожнили наши недры
Люди злобные из Кремля,
Не осталось в Сибири кедров,
Все пострижено до нуля.

Но маячит решенье смутно,
Мне дворец и побольше баб,
И еды, чтоб жилось уютно,
С остальными я на WhatsApp,

Позвоню, если будет скучно,
Чтоб не ели мой виноград,
Я хозяин великодушный
И как Бог на Земле... Бастард.