Зачем любовь нужна на свете?

Александр Иванов101
Зачем любовь, нужна на свете?
Господь зачем, нам жизнь даёт?
Так сразу даже не ответить,
Кому и что она несёт.

Чтобы любить, родных и ближних.
Настоящих, преданных друзей.
Без вопросов всяких лишних,
всем сердцем и душой своей!

Чтобы любить одну на свете!
В счастье, в горе вместе быть!
За природу быть в ответе,
как мать своё дитя, любить.

Когда закат, окрасит море.
И под луной поёт прибой.
Влюбиться в небо звёздное, ночное.
с такой пьянящей тишиной.

Любить, а значит и прощать!
Простить, когда ошибся друг.
Понять, и руку помощи подать.
Тогда любви сомкнётся круг.