Ломоть или лапоть!

Гулевич Максим
1. Выбирай же: ломоть или лапоть,
Выбирай: жить ночью или днём
Проиграешь в шашки или в драке,
Похуй дым или ебись конём

Припев:
Но, ты не будешь выбирать
И ты не будешь выбирать,
Ведь
Тебе до ****ы, тебе до ****ы,
А тебе похую
Тебе до ****ы, тебе до ****ы,
А тебе похую

2. Выбирай: плевок или окурок,
Выбирай: паскуда или тварь
Свой протест иль мысли вольнодума
В сердце ад, зато по телу рай

Припев: тот же

3. Выбирай: с ножом или в жилете
Выбирай: ты жертва иль палач
Пусть потоп нагрянет на планете
Или пекло выжжет этот срачь

Припев

4. Выбирай: сюда или отсюда,
Выбирай: под дышло или в глаз
Кто же ты: Иисус или Иуда,
Выбирай: кто враг, а кто за нас!

Припев

5. Выбирай же: ломоть или лапоть,
Выбирай: идти или стоять
Шёпот звёзд или зловонный запах -
Можешь жить, а можешь выбирать!

Припев