Дай нам Бог пожить ещё на свете!

Анатолий Юдин 3
Не хочу чудным я показаться,
Но тебя одну всегда любил.
Нам двоим давно уже не двадцать,
Не угас к тебе мой юный пыл.

Ты смеёшься, а в глазах искринки,
Радостью горят, как никогда.
Я сдуваю с плеч твоих пылинки,
Ты дана мне Богом навсегда.

Пусть дождей серебряные струи,
Унесли с собой не мало лет.
Обниму тебя и поцелую,
Ты мой ангел и небесный свет.

Бьют часы, и время отнимают,
Но не страшно годы отдавать.
Я тебя, как прежде обожаю,
Ты же помогла счастливым стать.

Дай нам Бог,  пожить ещё на свете!
Не порви связующую нить.
Завтра приезжают в гости дети,
Мы должны примером для них быть.

03.06.2020.Студёновка.