Карантин-2

Гулевич Максим
Поливая антисептиком ладони на заре,
Сквозь намордник, не спеша, сопит и нос воротит.
Натянув перчатки из резины на клешне,
Ощущает дрожью как испуг его колотит.

В магазин ходил и гречку всю скупил,
Заодно купил бумаги туалетной.
В мыслях видел лишь пустыню из могил,
Страх, отчаянье от злости безответной.