Диалог

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
- Ты научишься когда-то вновь любить!
- Нет! - твердит гордыня, - это сложно
Перерубленную жизнью нить
Не скрепить(хоть хошь, хоть нет)бесшовно.

- А мечтать? - Могу и помечтать,
Только это слишком бесполезно...
Наполняется хореями тетрадь
Лишь когда душа висит над бездной.

- Заблестят, поверь, твои глаза!
- Когда счет наполнится деньгами:
Пусть мой ум качают небеса,
Коммуналка нынче дорогая.

- Впереди? - Мирская суета,
То что было - это есть и будет,
Усмиряет только красота...
- Но ее не замечают люди!