Здрасьте из цикла Оладьево

Наталья Закалюжная
Корпус судна - гречка с маслом.
Три сосиски - трубы в нём.
Уплывёт кораблик смачный
В рот к ребятам, в водоём.

Левый борт - кружок зелёный,
Круг спасательный висит.
Правый - красным окаймлённый.
Шлюпки крепит общепит.

Изваял в тарелке мастер
Судно из подручных средств.
Капитан кивнул нам :- "Здрасьте",
И отправил судно в рейс.



В совместном творчестве с внуком Германом.
03.06.2020