Любимые люди...

Таня Станчиц
любимые люди уселись на облака...
глазеют на нас... подпевают... порою плачут...
я тоже хотела бы к ним... но нельзя пока...
я дура... безбожница... я не могу иначе...

желанье любить помогать удивлять кормить...
беседовать спорить и даже немножко злиться...
сильнее меня... и когда-нибудь... может быть...
оно не мечтою... а правдою... воплотится...

и будет как в казусе*... лето... поляна... лес...
все живы-здоровы... и молоды.... и красивы...
от синего моря... и до голубых небес...
летят облака... и качают людей счастливых...

03.06.20

***********************************************
* - о фильме "Казус Кукоцкого"