Из жизни сфинкса 2

Владимир Абдулов
Мерзнут лапы, мерзнет хвост.
Даже нос совсем замерз.
Обещали вроде лето,
А его в помине нету.
На дворе уже июнь,
А наружу нос не сунь.
Холодрыга так достала,
Что сижу под одеялом.
И скажу вам так на это:
«Ну вас на фиг с этим летом!»