Напросилась

Александр Бородицкий
  или АШКЕЛОНСКИЕ ВЕЧЕРА-II

                Я сижу пишу до утра...
                Зажигаюсь я, как искра...
                Попадёт стих мой к сатирику,
                И всегда есть пародия.
                -----
                А талантом я всё заметнее...

                Зоя  РУДЯКОВА
                Из ст-я "Ашкелонские вечера"-
                ремикс на песню
                "Подмосковные  вечера"*


  На тот же мотив
  ---------------
  Вновь проснулася я презлючая:
  ночь писала всю до утра...
  Зажигается ведь горючее,
  ну, а светится уж искра!

  Раз дала дружку... свою лирику.
  Тоже ведь поэт, как и я...
  Показал он стих, гад, сатирику,
  и - готова пародия!

  А талантом я всё заметнее,
  хоть раскрыт он лишь для меня.
  И "гуляю" я в ночи летние:
  денег нет для издания.
  -----
  *См. также пародию "А где ночи?" на эту песню.
   http://stihi.ru/2020/05/14/8651