Как писал Набоков

Лана Зухба
Набоков писал, что нежность не может в нем уместиться.
Я пишу, что нежность выливается за края.
Мы прощались не раз, но я не сумела с тобой проститься
И возвращаюсь к тебе в каждом новом начале каждого нового дня.