мерцающие чайки - день танца - 7266

Август Май
мерцающие чайки - день танца
17:21
Публикация номер 7266

такие славные струились ручьи ничьи -
мне штормы оказались не в пору;
смывались горы;
я так боялся жить - но жил, любил жить -
и все воры -
я не знал, что альпы по-французски - Рейн-горы,

изобличать печать; рубить сплеча; какие палачи
рубить согласились мили - о, добрый, добрый вилли -
мне выдали негодные ключи -
гравия, которые гнездо мне свили -
я плакал - и лакал из винного молока слегка -
я вышел из такого оверштока жестоко -
моего истока
это часть невелика.

         03 июня 2020 года примерно 17:30

***
***