Я в Мир вошла, угаданный судьбою, мне были Звёзды,

Галина Константиновна Высоцкая
Я в Мир вошла,  Угаданный Судьбою,
Мне были Звёзды, Тишина,
Безвестность и покой Крылами были
И стерегли от Суеты меня...
+
Мои слова диктуются из Мира,
Из Мира чувств, предчувствий И чудес,
Исполнены они пьянящей  Силой
И все желания Несут  их  До небес.
Неосязаемы и чувственно Прекрасны
Все помыслы и действия Творца
и наше непонятие Так страшно,
Что разрушает И сжигает Чудо Бытия...
+
И я уйду ..
И страстность жизни
остаётся,
Она вливается в тебя,
Она, как счастье,
Посвящённым отдаётся,
Её носителем была
Душа моя.