каюсь Господи!

Игорь Грач 2
чернолистник черножар
в улице горит пожар
солнца белого как сталь
оттого моя печаль
всё труднее и видней
чёрный плачет им видней
тем кто город воздвигал
выпил спал а нет упал
вся война в одном конце
в черно - вылитом сенце
в черно - склёпанном венце
мир струится вдалеке
выпью мира выпья кровь
вот и вся прошла любовь
чернолистник чернопар
я иду за мною шар
страшно в этом далеке
видеть башни на кресте
видеть пашни на крыльце
страшно только налегке
а поглубже зреет храм
со судьбой напополам
с жизнью смертью перерезан
храм пришёл и я исчезнул
чернокнижник чернокар
каюсь Господи за так