Как не люб

Натали Мишарина
Как не люб  -  не  лелеять  отвагу,

Не   смотреть  долгим  взглядом  в зрачки ,

Хлопотать  ненавязчиво  рядом ,

Выставлять  озорства  маячки...

У  зыбучей  границы  печали

Утешать  ,  отрывать , обнимать...

Как  не  люб ,  так  потом  и вначале

Недосуг  мне  тебя  целовать.

Когда  люб -  в  сердце  сладко  и  шибко ,

Я  дождусь !  Поспешай ,  неспеша .

Стихнет  дождь  и  откроет  калитку ,

И   замрёт в  ликованьи душа.