Опять сиреневое лето

Васлий Кузьменко
Опять сиреневое лето,
Ползёт с реки туман,
Мелькает в поле где-то,
Твой белый сарафан.
Я глупым ветром стану,
Найду тебя в полях,
Играясь с сарафаном,
Запутаюсь в ногах.
Ты скажешь вдруг игриво,
Прижав к груди букет,
Ты вновь... Мой милый...
И вспомнишь обо мне.