Экс. на К июлю катит лето... СПРМ. Ольга Мегель

Валентинка Павлова
Экспромт на «К июлю катит лето...»СПРМ. (Ольга Мегель)

http://stihi.ru/2014/11/28/8314

"Спасибо тебе, лето,
За солнце и цветы,
За океаны света,
Любви и красоты!"
.......................

Быстро очень весна пробежала.
Быстро промчится жарко лето.
С нетерпением ждём его всегда,
Радуемся, солнцем согреты.

Дарит лето яркие нам краски,
Ароматы пышущих цветов.
Дарит нам внимание и ласки,
Каждый быть в объятиях готов.

03.06.2020

Картина. "Пион." Батик. Авторское исполнение.