Экс. на Заветное... СПРМ. Алексей Романов 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Заветное...»СПРМ.(Алексей Романов 5)

http://stihi.ru/2019/01/16/3029.

"Мой груз - заветное желанье,
Меня тревожит по ночам,
Пора его в стихи огранить
И показать своим друзьям."
.............................

Естественное то желанье, -
Стихи такие написать,
Чтоб замерло даже дыханье
От счастья людям радость дать.

Желанье Ваше не нарушу, -
В явь воплотится пусть, не в сон.
А сердце радостью пусть дышит
С душою Вашей в унисон.

03.06.2020